Nonostante l’aumento dei centri commerciali e delle grandissime marche distributive, la fidelizzazione verso le medie e piccole attività locali continua a rappresentare una certezza per moltissimi consumatori fissi ed occasionali.
Negozi come la salumeria a Rimini “Macelleria i Tre Porcellini di Giuliani Monica”, che offrono una grande varietà assicurata di prodotti gastronomici e specialità regionali e/o locali, reggono i più alti e rispettabili principi dello store e brand loyalty localizzato passando inevitabilmente per la cosiddetta e famosa tradizione narrativa. Questa salumeria a Rimini vende prodotti di gastronomia di qualità e di provenienza eccellente, quali alimenti secchi come condimenti e spezie, vini certificati, carni lavorate naturalmente, piatti pronti da cuocere, formaggi freschi e stagionati, biscotti e confezioni: tutti basati su food safety e tracciabilità garantita.
Nel cuore della città di Rimini, si trova la Macelleria “i Tre Porcellini” Di Giuliani Monica, ormai un punto di riferimento sia per chi vi abita sia per i numerosi turisti che affollano la riviera nei mesi estivi, e non solo.
Lo staff nel negozio è altamente qualificato e saprà consigliare il cliente con passione e cordialità.
Tra i numerosi servizi offerti, la macelleria e la salumeria sono certamente le attività di maggior rilievo e conquistano grazie all’alta qualità della carne, sempre fresca e controllata, e alla possibilità di ottenere sempre i tagli desiderati.
A questo, si affianca una fiorente gastronomia, in grado di stuzzicare il palato sia con piatti pronti da cuocere, sia con alimenti vari e sorprendenti, provenienti dal territorio locale o di produzione propria.Non solo carne e salumi, anche i formaggi rappresentano ormai un fiore all’occhiello della macelleria a Rimini. Il formaggio, fresco o stagionato, è da sempre un prodotto molto apprezzato e riesce ad arricchire la già ampia selezione presente sul banco della macelleria a Rimini “i Tre Porcellini” Di Giuliani Monica.