Questo ristorante nasce dalla ristrutturazione di un’antica stalla ad opera dell’Associazione Italiana Contro l’Epilessia – AICE.
Atmosfera di casa, sapori e di buono, semplicità, accoglienza e solidarietà: questo è il ristorante LAMBRUSCO. Nato e sviluppatosi nel comune impegno inclusivo dell’associazione e di professionisti della ristorazione, il LAMBRUSCO propone una cucina tipica tradizionale, con pochi piatti, ma ben fatti. Primi piatti, tigelle e crescentine con affettati di qualità. Un carrello ricco di dolci. Lambrusco a volontà. Ideale per pranzi e cene di lavoro, eventi, compleanni, eventi e ricorrenze particolari. Servizio Wi-fi e Giardino Estivo.
Il ristorante LAMBRUSCO, attivo su licenza AICE, è ubicato nella sede dell’Associazione. Un ex edificio comunale collabente, riportato in vita nel 2000, ad esclusivo onere dell’AICE. Il progetto fu condiviso con l’architetto Pier Luigi Cervellati, che, assessore all’urbanistica negli anni 1960/70, promosse, apprezzato nel mondo, il restauro urbano di Bologna. La rigenerazione di questo edificio ci riporta alle radici rurali della nostra città, coniugando lo spirito d’impresa al volontariato.