Candiabio è un’azienda agricola biologica a Torrile, una località in campagna nelle vicinanze di Parma. Questa azienda vanta una storia lunga ben quattro generazioni nella produzione di Parmigiano Reggiano Biologico.
Il parmigiano reggiano biologico si differisce da quello classico perché il latte con cui è prodotto proviene da bovini allevati con alimentazione biologica . Questa azienda agricola biologica di Torrile produce dunque un parmigiano di standard superiore con caratteristiche nutritive ottimali.
Le garanzie di qualità dell’azienda agricola
Gli elevati standard del prodotto finito sono certificati dalle analisi svolte dall’Università degli studi di Parma che conferma come il parmigiano di Torrile sia completamente assente di metalli pesanti e di pesticidi, con una percentuale bassissima di lattosio (circa lo 0,01%) e ricca di vitamina E in misura triplicata rispetto al parmigiano classico.
Questa Azienda produce il parmigiano di una volta, dal gusto genuino e saporito che mangiavano i nostri nonni, non si è piegata alle logiche commerciali dove la quantità è più importante della qualità: una perla rara nel panorama italiano.
Candiabio è leader nella produzione di parmigiano reggiano a Torrile. Il Parmigiano reggiano prodotto da Candia Bio è biologico e per questo conserva un sapore inconfondibile, secondo i dettami dell’agricoltura biologica e per questo sentiamo di consigliarlo a tutti.
La produzione di parmigiano reggiano a Torrile portata avanti da Candiabio è di altissima qualità. Nella produzione del latte, questa azienda agricola impiega le tecniche moderne messe a disposizione dall’agronomia contemporanea. Le vacche da cui Candiabio trae il suo latte sono alimentate solamente con fieno buono e sano, frutto di una terra rigogliosa del territorio dove sorge questa azienda agricola.
Ogni giorno un sapiente casaro, che ha imparato dalla sapiente tradizione casearia locale, trasforma il latte genuino delle vacche di Torrile nel saporito parmigiano reggiano prodotto da Candiabio
Candiabio è un’azienda agricola che già nel nome custodisce la cura per l’integrità biologica dei suoi prodotti e naturalmente il Parmigiano reggiano non fa eccezione. Il parmigiano reggiano prodotto da Candiabio infatti è biologico e certificato ed è naturalmente realizzato nel rispetto del rigido disciplinare del Consorzio del Parmigiano Reggiano.